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12月7日(土)
香川には当たり前にうどん屋が多い。冬になると食べたくなるうどんはここ。橋村生麺所。製麺所ではなく生麺所。
客層は、ほとんどが地元の方々であまり知られていないのがよろしw
ここのうどんは鷹の爪の佃煮をちょっとトッピング。食べてると徐々に辛みが増して身体の芯から温まる。トッピングでお気に入りはタマゴの天ぷら。黄身がトロリ〜としてて辛みと混ざって何とも幸せなお味に。
冷えた指先はGUZZIのシリンダーヘッドで暖めて、身体の芯はうどんで暖める。何とも幸せなプチツーなのでした。
香川には当たり前にうどん屋が多い。冬になると食べたくなるうどんはここ。橋村生麺所。製麺所ではなく生麺所。
客層は、ほとんどが地元の方々であまり知られていないのがよろしw
ここのうどんは鷹の爪の佃煮をちょっとトッピング。食べてると徐々に辛みが増して身体の芯から温まる。トッピングでお気に入りはタマゴの天ぷら。黄身がトロリ〜としてて辛みと混ざって何とも幸せなお味に。
冷えた指先はGUZZIのシリンダーヘッドで暖めて、身体の芯はうどんで暖める。何とも幸せなプチツーなのでした。
冬場の幸せ。 |
初めてだと探すでしょね。このちっちゃな看板が入口。普通の民家みたいな。 |
赤いのは鷹の爪の佃煮。徐々に辛みが広がって何とも言えない美味さに。 |
タマゴの天ぷら。いや〜ウマウマです。 |
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